Folhas Cristalinas
penaepoemas.jpg

De muito caminhar errado... Me perdi...

Depois de várias quedas... Aprendi...
De muito sofrer numa redoma, emergi...
Depois de uma vida insana, sobrevivi!
 
De ruínas cinzas... Fez-se lindo jardim,
Lágrimas cristalizaram-se no tempo...
Orações... Acharam o fluxo certo...
O pavio apagado... Não mais reascendi,
 
Páginas em branco foram-se abertas...
Meu tempo e vida não se encontravam,
Ganhei uma nova pena! Contem tinta viva!
Decoro minhas páginas, com maestria!
 
Presente enviado por Deus! Que júbilo!
Ele fez-me, merecedor desta luz!
O conteúdo desta pena é Jesus!
Minhas folhas são cristalinas!
 
"Porque um menino nos nasceu, um filho se nos deu; o governo esta sobre seus ombros; e o seu nome será: Maravilhoso Conselheiro, Deus Forte, Pai da Eternidade, Príncipe da Paz!" Isaías. 9.6.
Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 14/06/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3723820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.