CABOCLA BREJEIRA

Cabocla brejeira

Está sempre de pés no chão

Sonhando ser a gata borralheira

Nos lábios tem sempre uma canção,

Na luta do dia a dia

Está sempre a sonhar

Que um príncipe encanto

Um dia a virá buscar.

Em seu cavalo alado

Nas asas do vento voar

Para longe bem longe

Num castelo fulgurante morar.

Mas seu sonho

Não passa de quimera

Pois o trabalho na roça

Bem cedo a espera.

O galo cantou

Cabocla acordou.

A mão no arado colocou

No trabalho diário o sonho acabou.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2007
Código do texto: T372419