Os tempos vão mudar

Os tempos vão mudar

Tudo que tiver que ser será

Assim como o inverno se vai

Quando o sol surge anunciando a primavera

Logo será verão

Quero ver os corações mais quentes

Humanos mais humanos

Eu escrevo essa letra

Para todos aqueles

Que estão cansados

Das fraudes

Da violência

Quem fez essas regras,

Que nos sufocam e nos prendem?

Nos instigam a ser o que não somos

Ou ter o que não precisamos

Criando cadeias mentais

Nós privando da evolução HUMANA

Escrevo

Para todas as pessoas de bem que estão na batalha

Na contra mão do modismo

Com esperança

De encontrar um bom lugar

Sem medo de fracassar

Por que o pior é estar inerte

Vamos lutar sem pegar em armas

Vamos incendiar as cidades com amor

Logo vermos as sementes florescerem

Por que temer a morte, se no universo nada se perde

Apenas se transforma em uma nova matéria

Somos feitos da mesma energia

É tão lógico

Ninguém é melhor que ninguém

Tendo dinheiro ou não

A inteligência é subjetiva

Cada um tem um dom

Um talento natural que deve aprimorar

Que seja então usado para o bem

Abandone o mal

Talvez um dia alcancemos o sonho

Quero usar toda carga negativa

Que jogam em nossa cara

Nós jornais

Ou mesmo na vida real

E transformá-la em energia positiva

Acredito que tudo vai mudar

Só depende de nós

Acredito estar fazendo minha parte

O caminho, porém, é longo

A jornada está apenas começando...

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 14/06/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3724316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.