MATIZANDO, para a vida melhorar

MATIZANDO, para a vida melhorar

Os matizes se espalham

Preenchendo cada espaço.

No céu, na natureza,

Em cada flor adornam,

Colorindo-as aos maços.

Os meus olhos se alegram

Neste espelho de aço.

Sentindo que as durezas

Da vida bem nos marcam,

No rosto deixam traços.

Mas estes não me privam

Poder jogar meu laço.

Buscando matizar

Por tudo onde passam

Meus pés a cada passo.

Os matizes combinam

Em tudo que eu faço.

Tento modificar,

Mas meus versos não mudam,

Nem saem do compasso.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/06/2012
Código do texto: T3726853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.