COMEÇAR DE NOVO.

Começar de novo,

sem arrependimentos,

ir mais fundo, lá dentro,

resgatar os sentimentos.

Sempre muito precioso,

provar do que é gostoso,

sem os teus medos,

é o que eu desejo,

o seu corpo nu,

mostrando-me por inteiro.

Sentir o gosto do seu beijo,

para ver se ainda é o mesmo,

quero deitar-te nos meus braços,

é assim que eu sempre faço,

quando estou amando você.

E na hora do prazer,

provar todo o seu ser,

deixando você quase louca,

jorrando o seu mel em minha boca,

e depois, quem sabe.

começar tudo de novo...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3727685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.