RAIO DE SOL!

Eu sou um raio de sol

Que veio te aquecer,

Estava com a alma fria,

Por isso eu vim te ver.

Eu sou o sol nascente

Que veio para você ver,

Como esta vida é bela

Se nós soubermos viver.

Eu sou o sol poente

Que te traz descanso e paz,

E trouxe também a esperança

Para te reconfortar.

Eu sou o sol poente

Para você relaxar...

Eu sou a felicidade

Que induz você se amar.

Eu sou o sol de meio dia

Da estação de inverno,

Que aquece os corações

Que quase se congelaram.

Eu sou o sol de meio dia

Que veio suave e sereno,

Só para aquecer os casais

Que um dia já se amaram.

Eu sou o sol da manhã

De um dia de verão,

Que vem para descontrair

O teu lindo coração.

Eu sou o sol da manhã

De um dia de verão,

Que veio para trazer

Alegria e muita emoção...

17/6/2012