É fácil retroceder/ É difícil avançar


Foi tão maravilhoso sonhar.../ O sonho não acabou
Que este amor interrompido/ O amor sempre cresceu
Fosse de novo brotar/ A vontade quer retroceder
Com a força do recomeço/ Entre tantas pedras
Com um carinho que não tem preço/ A esperança não cansa
Ele engatinha ainda querendo levantar/ Abre caminhos nas rochas
Passos incertos, ainda aprendendo a caminhar.../ Não se dar por vencida
Vem uma trovoada de enganos/ Sabe ela alcançar o horizonte
De raios de desenganos/ Lá o paraíso espera
Este amor que pede ajuda/ Não importa as tramas
Este amor que madruga/ Os desvios que atrapalham
Que na vida se fez importante/ A trilha foi marcada
Na estrada enfeitada de flores/ Com flores coloridas
Não, não guarda rancores.../ Apenas seguir a sina
Ele é amor pra se realizar/ Este sentimento que ensina
Com ele a vida recomeçar/ Superar todos os Climas
Novos caminhos a trilhar/ O amor brota na primavera
Simplesmente para amar/ Calmo no outono
Em todas as fases da vida/ Acomodado no inverno
Uma doce poesia / Quente no verão
Comunhão de empatia/ Quando se faz união
Que floresce como devia/ Jamais casa com separação
Este que nasceu para se transformar/ Para sempre viverá.



Mariaw & Jamaveira



Um maravilhoso presente de WAL. Bjs querida.  Jamaveira

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/06/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3732794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.