O som do coração.

Escuta...

O som...

O som que vem...que vem do coração.

Num lugar...

Num lugar onde somente há escuridão...

Poderá haver luz, meu irmão.

Nem sei como escutar...

Esse som...

Lindo som...som que vem...vem do coração.

Vai a dor...

Fica a beleza...

A beleza... desse som, som que vem... vem do coração.

Nada de tristeza.

Dor, para que, irmão?

Escuta... somente escuta o som, o som que vem do coração.

Porque num lugar...

Num lugar onde somente há escuridão...

Poderá haver luz, meu irmão.

Então, não sofra...

Não chora, irmão...

Apenas escuta, escuta o lindo som que vem...vem do coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/06/2012
Código do texto: T3732940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.