Caminho

Tudo é tão incerto,

Caminho por traços curvos.

Calçamentos de espinhos e cacos,

É o solo pelo qual meus pés descalços caminham.

Caminham sem o fim vê.

Caminho ao esmo,

Para o infinito...

Não caminho por caminho com retorno,

Caminho sem possibilidade de volta,

Apenas sigo em frente.

Por vezes em luz,

Por vezes em trevas,

Por vezes por nebulosas,

Outras tantas vezes por turbulências.

Outras vezes,

Em bons caminhos caminho.

Não importa o caminho que sigo,

Eu caminho,

Caminho pelo caminho que a vida me levar.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 08/02/2007
Código do texto: T373414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.