Porto Seguro

De repente, tudo se acabou,

os planos foram embora e

os acertos se acabaram.

De repente, tudo mudou,

ficamos mudos de espanto.

De repente, nossas vidas se

perderam,

em meio à grosseria e à

toda essa correria,

de um selvagem dia-a-dia:

uma palavra errada,

uma aventura impensada,

um fim trágico em acidente,

e tanto choro inocente.

De repente, os caminhos se

desfazem,

vão embora como barcos de

papel,

e ficamos a chorar olhando

para o céu.

Nosso coração batendo

assim tão devagar,

desafia a mente que não

sabe o que pensar.

E a gente fica duro e frio,

morando num canto vazio

cheio de pecado e raiva,

que nunca se acalma.

Quando a tempestade vem,

é preciso um porto seguro,

um farol no mar pra iluminar

a mente escura.

Sem isso, a vida será mero

poço de amargura,

sem ter em quem confiar

e poder amar a alguém.