PEDIDO AOS ASTROS

...E EU QUE NÃO ENTENDO

NADA DE ASTROLOGIA

ME PEGUEI PEDINDO

A SATURNO, VÊNUS, E

ATÉ A VIA LÁCTEA,

PARA TRAZER-ME UM AMOR...

QUE PEGUE UMA CARONA NA

CALDA DE UM COMETA,

PARA ESSA MINHA AFLIÇÃO ACABE,

QUERO UM AMOR QUE TENHA UM CORAÇÃO

QUE SEJA UM LAGO ONDE EU POSSA

VIAJAR PARA O SEU MAR DE ESPERANÇAS

QUE SEUS OLHOS SEJAM REVESTIDOS DE

LINFA E PROTEJA OS MEUS PERENEMENTE

QUE SUA FACE SEJA DAS MAIS BELA NINFA

QUE NOSSO REINADO SEJA FARTO,MINHA

MORADIA UM CASTELO DE SONHOS SILENTES

NO ESPAÇO SIDERAL,

ASSIM:

SEREMOS FELIZES HOJE E SEMPRE...

ALBERT ARAUJO

08-02-07