Tomando decisões

Decisões fazem parte do cotidiano
Faça chuva ou sol, entra ano, sai ano
É melhor tomarmos decisões sábias
Adquirindo experiência sem cair em lábias
 
Algumas vezes vamos errar
E as decisões nos farão emperrar
Mas devemos decidir continuar
Para os erros sanar ou atenuar
 
Se somos emocionalmente instáveis
Nossos relacionamentos são descartáveis
A vida espiritual gira em altos e baixos
Das nossas vontades viramos capachos
 
A indecisão nos faz confusos
Levando-nos a cometer abusos
Se buscamos em Deus sabedoria
Deixamos de agir com zombaria
 
Peçamos com fé, sem duvidar
Para a Deus em todo tempo agradar
Ele cumpre sempre a Sua promessa
A todo aquele que em Seus braços se arremessa
 
Sabedoria é praticar o que se conhece
O sábio crê em Deus, O teme e obedece
Deus dá sabedoria em quantidade
Para quem O busca com humildade
 
O caminho para a estabilidade
É seguir a Deus de boa vontade
O melhor jeito de não refugar
É buscar a Deus em primeiro lugar