DESENCONTROS

Cansei de lhe perguntar,

responda-me de qualquer jeito,

preciso então saber,

como fazer direito.

Deixar de tanto errar,

simplesmente te amar,

é o que mais desejo.

Você não sai do meu pensamento,

ás vezes quero sair correndo,

sentir a brisa no ar,

indo de encontro ao vento.

Também sei,

já faz tempo que errei,

preciso que você,

decida-se de uma vez,

vai ou não perdoar,

para que eu possa me encontrar.

Então poderemos caminhar,

começar um novo enredo,

preciso do aperto do seu abraço,

acompanhado do seu beijo.

Revelar os meus segredos,

que tenho guardado pra você,

enquanto viajo,

pelo seu corpo inteiro...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 22/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3738484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.