Eu e o Tempo

Eu e o Tempo

Somos infinitos, quando eufóricos,

Lógicos, quando racionais.

Ausentes, quando intencionais...

Eu e tempo;

Românticos, quando felizes.

Incertos, quando infelizes.

Mas sempre sonhadores...

Nas travessias do lume

Extasiados.

Na imensidão do mar

Vastos...

Na escuridão da noite

S o l i t á r i os.

Eu e o tempo,

jogos do entusiasmo.

Às vezes áspero.

Eu e o tempo

solícitos

e íntimos;

quando amamos.

Eu e o tempo,

Práticos e ávidos.

Inconstantes nas emoções.

Variáveis nas esperanças.

Mas persistentes

Incontroláveis

e encantados aos primeiros raios de Sol.

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 22/06/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3739416
Classificação de conteúdo: seguro