Deus

Obrigada meu Senhor

Pai de eterna grandeza

Por tudo que me concedes

Pois todo bem vem de tí

Livra de todos os males

Que em mim possa existir

Dai-me forças, meu Senhor

Pra do mal me recusar

E servir somente a tí

Que é vida e eterna Glória

Graci
Enviado por Graci em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T373957
Classificação de conteúdo: seguro