Um novo dia

Esse inverno triste

Que o inimigo inventou

Não é feito de neve

E nem de frio avassalador

É feito de preconceito

Atitudes mesquinhas

Misto de medo e dor

Quero que a vida me ensine

Derrubar as pedras do caminho

Ninguém nasceu para ser sozinho

Quero de novo te encontrar

E faremos nossa primavera

Plantando flores na nossa estrada

Teremos a noite e a madrugada

E buscaremos o milagre de um novo dia

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 08/02/2007
Código do texto: T373958