VISITA DE ANJO

Certa vez eu caminhava

Por uma estrada deserta

O coração no peito apertava

Pois a hora era incerta.

Sentia-me insegura

Pois já se fazia tarde

Mas a noite era tão linda,

As estrelas no céu cintilavam

E me vestiam de majestade.

Perdida em devaneios

Ia somente a caminhar

Sem saber que pelo caminho

Iria alguém encontrar.

Eis que me apareceu um anjo

Vestido de esplendor

Tinha em sua mão um livro.

Com ordens do criador

Disse-me: Não temas.

Trouxe-lhe este presente

São palavras de amor

Para levar aos mais carentes

Ao ajoelhar-me,

Vi que o anjo sumiu

Em minhas mãos estava o livro

Que em belas paginas se abriu

O livro tinha um titulo

Palavras do Senhor

Que deverás levar ao mundo

E também semear o amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/02/2007
Código do texto: T373965