Despertar

Eu queria acreditar que eu posso mudar

Eu queria parar de me magoar

Sinto que tudo esta se renovando

Tenho certeza que posso continuar sonhando

A doçura encantou os meus lábios

Com o mais puro desejo de ser

Pois o destino não quer me dizer

Quem realmente quero ser.

O mundo agora quero enfrentar

Não posso mais viver assim

Derretendo os meus próprios sonhos

Vou perseguir...

Quero mais do que tudo ser feliz!

Para as pessoas eu não quero mais mentir

Pois meu coração já se cansou

De esperar por quem nunca voltou

Sonhos perdidos têm mais valor

Se forem construídos com amor...

cléo
Enviado por cléo em 08/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374009