A sua estrela também tem que brilhar!

Você pode viver a vida ajudando o seu irmão,

mas não se esqueça do seu próprio coração!

Sorria para as pessoas tentando levantar o astral,

mas não se esqueça de exorcizar

em você o que lhe faz mal

Abrace todos os dias, as pessoas que dizem lhe amar,

mas ame a si próprio em primeiro lugar

Para os amigos dê presente, mimos e flores,

mas não se esqueça que a sua vida

também precisa de todas as cores!

Aos que você ama com um sorriso,

sempre plante a semente da alegria

Mas de frente ao espelho e olhando para si mesmo;

não se esqueça da palavra SORRIA!

Seja a primeira pessoa a mostrar para outros

o caminho da esperança,

mas nunca desista da sua própria felicidade

e agarre os seus sonhos com perseverança!

Ajude com carinho aquele que triste está a chorar,

mas carregue em seu próprio rosto

a alegria no olhar

A vida de manhã esta lá fora esperando para você a viver

Você pode abraçar o mundo

e para todos mostrar o sol num belo amanhecer,

mas não deixe apagar a estrela

que ilumina a noite do seu próprio ser!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/06/2012
Código do texto: T3741737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.