Dia seguinte...

Cada coisa em seu lugar

Cada um com sua vida

Não precisa se explicar

Cada um com sua ferida

As escolhas foram feitas

Entre caminhos diferentes

Vou seguir assim refeita

E viver incondicionalmente

A vida seguirá desse modo

Quer você queria, quer não

Sem seu deboche incômodo

Que machucava meu coração

Não tens nada a me dever

Muito menos eu também

Outrora escolhemos viver

Mas hoje, hoje é só desdém

Se me perguntas, não queria

Porém tentaria mais uma vez

Você não me feria todo dia

Mas esmerou-se quando o fez

Por isso, nada de rancores

Eu te permiti fazer assim

Se há culpa nestas dores

Esta incide sobre mim

Mas não mais permitirei

Que venhas me destratar

E vou conseguir, eu sei

De você vou me desatar

A vida não termina portanto

Com um caminhar tristonho

Tenho minha voz, meu canto

E na cabeça, o meu sonho

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.