TOPCASAL.jpg?width=750

Vou lutar...

Sei que a vida é um relâmpago,

Se comparado á eternidade,

Por isto amo muito em meu âmago,

Não dou muito lugar ás saudades,

Luto por meus ideais de amor,

Pois mesmo que eu demore, mas conquiste,

E no final eu ter você junto á mim,

Nem que for totalmente, por um instante,

Valerá todo este tempo que por ti eu luto,

Pois a vida é de se procurar conquistas,

Mesmo que esta venha muito tarde,

Eu terei vencido, e não serei um covarde...

 

Dely Thadeu Damaceno

barrard.gif

 

radio.gif
]trans.gif