Pois o amor vai...

Hoje eu pensei um bocado

E cheguei a conclusão.

Que será melhor pra mim,

Pôr um fim nessa paixão.

Pois tentei e não teve jeito

De ganhar seu coração.

E, pra aliviar o peito,

Vou sacrificar a ilusão.

Porque não há dor maior

Do que amar e não ser amado.

Por isso, vai ser melhor:

Eu pôr a paixão de lado.

Adeus, adeus, moça bela!

Vou pra não mais voltar.

Quem sabe uma outra donzela

Queira comigo ficar.

E então serei feliz,

Como sempre hei sonhado.

Toda noite vai ter bis,

Pois o amor vai ser dobrado!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/06/2012
Código do texto: T3745132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.