Amada Amiga

Invejada por muitas com certeza

Linda por natureza

Valente menina segue sua vida carecente

Almejando alegrias e da dor ficar ausente

De onde vem essa dor?

E como esse sentimento transpor?

Jaz em sua mente

Ecos de um passado recente

Sentimentos difíceis de esquecer

Uma maneira de resolver?

Só desprezar o medo de amar novamente

Perfeita em suas atitudes

Errada em alguns pensamentos

Realista em seus conselhos

Emana transparência ao eclodir seus sentimentos

Impossível não apaixonar-se por ela

Rancor não há em seu coração

Assim, sobra espaço para o amor e o perdão