Com o tempo... Como o tempo...

Embora triste, sorriu

Ao abrir a janela

E ver que um lindo dia

Com um céu azul e infinito

Esperava por ela...

Tinha fé, sabia-se forte

Mesmo que lágrimas teimosas

Vez em quando rondassem seus olhos

E transbordassem molhando sua face

Não era de aço, nem um bloco de mármore

Era de carne, sangue e sentimentos

E por maior que fosse o sofrimento

Sabia... Esse também passaria.

= Roberto Coradini {bp} =

26//06//2012