Poetas

Poesias voam soltas na noite

aos ouvidos de quem quiser,

falam de libertação e paz num

mundo de guerra sem amor

e pecados por todos os lados.

Poetas embriagados de tanta

esperança,

com o coração tão cheio de

bonança

mandam seus versos e estrofes,

sem saber quem vai ouvir.

Esperando ver todos a sonhar,

pagando a violência com as

palavras certas,

escrevendo errado sem medo

- o que interessa é que, desde

cedo

desde já, alguém desperte.

O mundo muda de dentro para

fora,

não adianta mais uma guerra

agora.

Clama-se por paz, pelo mundo

afora

e os poetas não irão embora.

Luzes de neon embalam as

pistas de dança.

Pelo asfalto, giram tantas

crianças

felizes com o dia da vitória

contra um mundo cruel e

uma vida de fel.

Vamos dar as mãos, vamos lá,

então.

Nossos versos são marginais,

e às vezes tão sem sentido

por serem tão claras contra

nossos inimigos.