Também de ti eu  quero...

 

Quero dizer-te amada minha,

Que meus sonhos nunca terminam

És constante em meus pensamentos

Todos os dias coisas lindas germinam

Espero-te sempre de olhos sempre abertos

Quero você comigo aqui  bem perto

Para iluminar meus caminhos

Com teus sorrisos sempre espertos

Dely Thadeu Damaceno

******

También de ti yo quiero...

Quiero decirte amada mía,

Que mis sueños nunca terminan

Eres constante en mis pensamientos

Todos los días cosas lindas originan

Te espero siempre de ojos siempre abiertos

Quiero usted conmigo aquí muy cerca

Para iluminar mis caminos

Con tus sonrisas siempre espertos

 

Dely Thadeu Damaceno