Probabilidades dos Sentimentos

O saber das cores

O limite das dores

O despertar dos amores

O exemplo dos valores

O ranger dos rancores

O desabrochar das flores

O prazer dos sabores

O causador dos odores

O causador das cores

O saber das dores

O ranger dos amores

O desabrochar dos valores

O exemplo dos rancores

O prazer das flores

O limite dos sabores

O despertar dos odores

O ranger das cores

O causador das dores

O prazer dos amores

O limite dos valores

O causador dos rancores

O exemplo das flores

O despertar dos sabores

O desabrochar dos odores

Enfim, não tem fim

O desfecho dos autores.

---------------------------sSheilaSs-----------------------------

--------------------------27/06/2012------------------------------

SSheilaSS
Enviado por SSheilaSS em 27/06/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3746959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.