ÁGUA PURA

ÁGUA PURA

CURA

TODA CRIATURA.

SILENCIE-SE! OUÇA O REVITALIZANTE CHUÁ

DA ÁGUA...

SINTA A ENERGIA

DO SEU MURMURAR E ABSORVA A MAGIA

QUE JORRA DA ÁGUA PURA NOITE E DIA...

PERMITA-SE BANHAR!

PERMITA-SE CURAR!

ÁGUA PURA

CURA

TODA CRIATURA.

NÃO HÁ NENHUM MAL FÍSICO

OU QUALQUER MAL DE ESPÍRITO,

QUE POR MAIS QUE INSISTA,

POR MAIS QUE RESISTA,

QUE NÃO VENHA À SUCUMBIR PERANTE AO PODER DE CURA

DE UMA ÁGUA PURA.

ACREDITE CRIATURA!

ÁGUA PURA É ABUNDANTE MAGIA!

ÁGUA PURA É VIDA! ÁGUA PURA É SAÚDE! ÁGUA PURA É ALEGRIA!...

A ÁGUA É A PURA RIQUEZA DE CADA DIA!

ÁGUA PURA É SANTA FLUIDEZ!

SE COM ABUNDANTE FÉ E CRISTALINA SENSATEZ,

CADA SER OUSASSE BANHAR

NUMA ÁGUA PURA,ELE IRIA SE PURIFICAR

E COM CERTEZA, INTIMAMENTE IRIA SE CURAR.

ÁGUA PURA LAVA O MAL!

ÁGUA PURA LEVA O MAL!

ÁGUA PURA

CURA

TODA CRIATURA,

MIRACULOSAMENTE!

VÁ! EXPERIMENTE!

É COM ÁGUA

QUE SE LAVA A MÁGOA

DO CORAÇÃO.

ÁGUA PURA É SANTA PURIFICAÇÃO.

BANHEI-ME NA ÁGUA SANTA E JORROU-ME ESTA INSPIRAÇÃO:

ÁGUA PURA

CURA

TODA CRIATURA.

*****************************************************

DEDICO COM CARINHO À TODO O SER, QUE DE UMA FORMA OU DE OUTRA, PRECISA E BUSCA A SUA CURA INTERIOR - NÓS! - E HOJE, ES-

PECIALMENTE À MAURÍCIO DE AZEVEDO. NAMASTHÉ MEU IRMÃO! ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON!

*****************************************************