Quedas

Quero uma casa

Construída nas cascatas,

No meio das águas em quedas.

Uma casa em que eu possa me esconder,

Das quedas do incompreender.

Lugar que eu possa esquecer

Do (des)aquecer,

E do mau-viver.

Quero morar nas cascatas

Para que possa aquecer,

Com suas geladas quedas

O meu frio aquecer.

E nas quedas de águas gélidas

Refrescar-me de tanto cair

Ao tentar daí sair.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 09/02/2007
Código do texto: T374821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.