++SINCRONIA++

O texto esta

sendo usado,

uma cadeia de pensamentos,

de eventos, virá!

é sábado a noite,

comendo pipoca,

olha!, é um filme

do superman!

o segundo, da serie!

como os efeitos especiais,

nos encantava!

Os pensamentos, são claros,

agora!, o tesouro inigualável

da palavra de Deus, prevalece

sobre todos os meus desejos,

sonhos e esperança!

santidade,

fidelidade,

honra,

poder,

majestade,

antes de tê-los,

obtive do Senhor!

D'Ele viemos,

para Ele voltamos,

o que pedimos,

alcançamos!

Como não ter os lábios,

cheios de louvor ao Senhor?

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 27/06/2012
Código do texto: T3748365
Classificação de conteúdo: seguro