Indo em frente...
 
Ponho o pé na estrada,vou em frente
Depois da noite,vem um novo dia
vou ver o mundo ,conhecer gente
esquecer ...viver...quero é alegria!

Não sou de ficar assim sofrendo
ser feliz é minha marca de nascença.
se um amor morre ,tem outro nascendo
e amar, pra mim faz toda diferença.

Pé na estrada,há luz no horizonte
vou beber água em outra fonte.
um novo amor vai vir me encontrar.

Lá vou eu, em busca desse amor
mais uma vez,e outra... quantas for
um dia será eterno,vai ser verdade...




 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/06/2012
Código do texto: T3752093
Classificação de conteúdo: seguro