Palavras perdidas

Sombras razantes

revertem a solidão

num vôo baixo de coloridos ares

em aquarelas dançantes

que rabiscam o dia

e se apagam na noite

sem norte

nem sul

de uma perfeita escuridão.

Estrelas se espalhando

formas concedias

astros destraídos num espaço..

Vanguarda

canções

instrumentos de encanto

a banda perdida..

Luzes verdes refletindo nas águas

fazendo bolhas

doces bolhas

verdadeiros brigaderios de lamentações

oxigênio de enganações

e na claridade do luar

uma noite triste

silênciosa..

Espero um canto

a voz de flores no deserto

ondas de areias

e a simples beleza das dores

no tempo

contratempo.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 29/06/2012
Código do texto: T3752110
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.