Lembranças flutuantes

Em anexo pela via sul

Percorri de leste a oeste

Entrei na avenida azul...

Cheguei ao norte forte.

Rosto marcado pelas lembranças

Do mar só vejo as dunas (...)...

Areia flutuante sem confiança...

Da verdade pelos ares, algumas(...)

Apenas, algumas cores neutras.

Em sentido angular pelo tempo.

Meu coração aberto se concentra.

Cada instante é em mim teu pensamento.

Te procurei e lá você estava.

Há em tudo... muito de ti.

Cada som que me revelava...

Desse dom que tens em ti.

Apenas, lembranças flutuantes.

Comigo, abrigo na caminhada

Caminho confiante (...)

Presente na alvorada.

Simplesmente,

Saudades flutuantes.

De um grande amor [...]

Cemma
Enviado por Cemma em 30/06/2012
Código do texto: T3752248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.