ESPERANÇA



É noite em minha vida!
Você se foi...
O amor se foi...
Só me restou a lua.
Companheira das longas noites
vazias, sombrias, tão frias.
Mas um dia a amiga lua,
trouxe consigo a Esperança.
E ela dizia: Levanta! Abra a porta!
Vem comigo! O sol brilha lá fora!
Existe vida lá fora...
E eu fui!



Eliana Calixto