SÓ VOCE

HOJE JÁ NÃO SOU MAIS INSPIRAÇÃO PARA

TEUS POEMAS DE AMOR.

NÃO SOU MAIS AQUELE QUE SE ASSEMELHAS

A VOCE...

MEU PERFUME JÁ NÃO EMBRIAGA MAIS TEUS

SENTIDOS...SOU AGORA APENAS BRISA FEITA

DE SILÊNCIO E CINZAS...

SEU JURAMENTO SÃO APENAS ESTRELAS MORTAS

PERDIDAS NO INFINITO DOS TEUS MOMENTOS DE

MENTIRAS...MAS MESMO ASSIM TE CLAMO COM

PALAVRAS QUE TU NÃO OUVES...PORQUE TE AMO

COM O AMOR QUE TU NÃO SENTES...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 01/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3754337