Feridas da alma

Feridas da alma

Marcos Moreno / Ibitinga

Enquanto você não fechar as feridas da alma

Seu corpo é quem vai sofrer as consequências

Use de todo o seu equilíbrio e da sua calma

Esse remédio você não vai encontrar na ciência

A maioria das doenças nasce do orgulho ferido

Esse sentimento bandido nos deixa caído no chão

No fundo no fundo ele está sempre escondido

Fazendo morada dentro do nosso coração

Quanto tempo perdemos alimentando o rancor

Quantos amigos se foram por questão de bobeira

As feridas da alma só se curam com o amor

Tiremos a venda dos olhos pra evitar a cegueira !

Feridas da alma

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/07/2012
Código do texto: T3755133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.