Meu bem maior

Preciso de ti

para onde eu for

te levarei

sempre comigo

porque tu és o meu bem maior

não te abandonarei jamais

porque tu és o meu bem maior.

Só Deus, eu e tu

sabemos o que passamos juntas

as esperas,

as ânsias,

os vômitos,

as tonturas,

os estudos,

os trabalhos,

as provocações,

os gastos,

as doenças,

os sofrimentos,

as esperanças,

as traições,

as humilhações,

as perturbações,

os gritos,

as agressões,

as mentiras,

os choros,

os hospitais,

os remédios,

as tristezas,

o nosso tempo foi perdido

enganado,

manipulado,

mas ainda nos temos.

Teu sorriso sincero

teu olhar verdadeiro

teu amor eterno

iluminam os meus pensamentos

e me dará forças para lutar pela verdade,

para viver de verdade,

porque tu és o meu bem maior.