Quero cantar

Quero cantar,

Simplesmente entoar,

Filtrar o meu baixo,

O meu tenor, soprano ou etc.

É que não conheço as vozes,

Preciso dominar as cordas vocais.

Sou adepto por uma boa música

E numa boa voz me deleito…

Mesmo sem saber das notas musicais.

Reconheço que não tenho bom som,

Várias vezes fui criticado

Ao tentar acompanhar uma música,

Só descompasso!

Acho engraçado os comentários de quem me ouve

Pois, é a alma que precisa desabafar.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 02/07/2012
Código do texto: T3755796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.