Longa caminhada

Em nossa longa caminhada

Marchamos rumo ao desconhecido

Sem expectativas do que está a nossa frente

Incertos do que nos reservará o futuro

Por vezes este árduo caminho é regado por lágrimas

Que deixam sua marca na estrada por onde passamos

Em outros momentos este caminho é marcado por sorrisos

Que superam todas as lágrimas tantas vezes vertidas

Inúmeras vezes sofremos a dor da perda

Da ausência, da despedida

Entretanto, este sofrimento e pesar

Faz parte do nosso crescimento e amadurecimento emocional

Esta incerteza no caminho não pode nos impedir de prosseguir

Por mais penoso que nos pareça

Em algum momento desta estrada

Encontramos alguém especial

Fazendo-nos acreditar no amor

Fazendo-nos acreditar que devemos seguir adiante

Pois, por maiores que sejam as dificuldades e perdas

Um dia a vida nos recompensará por todo sofrimento

E como o raiar de um belo dia veremos

Que existe um vasto horizonte

Cheio de desafios e vitórias à nossa frente

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 02/07/2012
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T3756781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.