Pintarei meus sonhos, sem rima

Por varias vezes,

Tentei escrever um verso,

Que tivessem, diversas rimas enfim.

Assim eu o fiz,

Fucei os meus devaneios,

Freei meus anseios,

Mas não consegui,

Acabei caindo em prantos.

Escrevi sobre amor,

Falei muito também, sobre despedida.

Muitas lágrimas rolaram,

E quantos sorrisos eu dei,

Revirei o passado,

Sem parar, de viver o presente.

Paciente eu esperei.

Percebi,

Minha alma não quer assim.

Deseja ser livre para sonhar.

Trocarei as rimas, por outra arte,

Pintarei meus sonhos nas nuvens,

Livre, para escrever os meus versos.

Pintarei os meus sonhos sem rima.

Soninha Poetisa