Momento Valedouro

Unida ao meio infinito

em dom maior e dom menor

em um mundo de engano e verdade bendita,

Entre o tudo e o nada

navega o barco ao lado

sua cor em minh' cor,

Voltar de novo para o momento novo...

No céu os astros despertaram no rubor

e deixando a verdade ao meu redor

nem que seja como adereço de um autor.