Felicidade... espere...

Espere felicidade ,espere ainda
deixe que meu coração se recupere
a dor do desamor não há de ser infinda
esquecerei a ilusão...felicidade espere...

Vê as rugas ao redor do meu olhar ?
são vestigios da lágrima derramada.
Espere felicidade,por favor não vá.
não me deixe,estou quase curada...

Falta pouco ,eu sinto... pra esquecer
aquele amor que só me fez sofrer
ao dizer adeus sem ter compaixão.

Felicidade,te peço...fique à espera
findando o Inverno será Primavera
e estarei pronta pra nova emoção...




flor-deitada.png


Recebi e publico  com o maior orgulho a linda resposta/interação da minha amiga poetisa Ângela Faria de Paula Lima,
Leiam a página dela..simplesmente Magnífica!
Amei amiga OBRiGADA.


fotolia_779485new.jpg

A FELICIDADE VEM!...

Eu sabia muito bem que ia passar
Essa dor tão ingrata e tão sentida
Senti que a paz estava pra chegar
E pedi tanto a Deus por sua vida!...

Não existe um mal que sempre dure
Nem ferida que jamais seja curada!
Existe um tempo pra que tudo se apure
E que a felicidade seja dada

Descanse, que ela vem na hora certa...
Ela só chega quando o coração desperta...
Não chega cedo muito menos atrasada!...

Mas quando ela se instala, minha amiga,
O coração reconhece e logo a abriga
E faz o rosto demonstrar sua chegada!....

Ângela Faria de Paula Lima 







 








Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3762234
Classificação de conteúdo: seguro