O mundo perfeito

Logo de manhã os pássaros a voar no céu

Na minha boca o gosto do mais puro mel

Lá fora as crianças gritavam de felicidade

A paz tão desejada reinava nas ruas da minha cidade

O homem finalmente,

tratava o seu semelhante com todo o respeito

E toda pessoa no mundo tinha o mesmo direito!

De se vestir, comer, sorrir e viver!

E havia sido exterminado o ódio, a morte e a dor

Então o que predominava no mundo,

era a paz, a vida e o amor

Adeus a maldita ganância e adeus guerra!

Adeus aos crimes, as drogas;

adeus ao mal na face da terra!

E ninguém era mais dono de nada;

não havia mais o porquê de brigar

Adeus aos religiosos fanáticos;

adeus a miséria e a bomba nuclear!

Era uma vida de paraíso, não necessitávamos

de políticos corruptos e nem da justiça falha

Todos usavam a mesma roupa, o respeito mútuo

era o fio utilizado que tecia a nossa malha!

Em todo canto havia luz, paz e felicidade;

até que enfim estávamos libertos da maldade!

Não havia lágrima de desespero,

não havia o porquê de chorar

A terra estava com cheiro das flores,

da floresta e do mar

Sem a poluição todos podiam respirar fundo,

usufruir do mais puro ar!

Não havia fome, não havia dor

Da boca das pessoas, só se ouvia a palavra amor!

Tudo estava favorável demais para ser verdade!

Eu Fiquei triste,

pois acordei do meu sonho e voltei para a realidade

Vamos rezar uma prece

para que tudo isto um dia aconteça

e quem sabe...

Satisfeitos então daremos graças aos céus,

E assim viveremos em harmonia,

por toda uma eternidade!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 06/07/2012
Código do texto: T3763207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.