UM NOVO MUNDO

UM NOVO MUNDO

Pelo Amor, conquistamos Vidas,

aprendemos a valorizar este

sentimento, que une pessoas,

une vidas, em um só pensamento:

Um Mundo Novo, onde há Paz,

Amor, Felicidade.

Este Mundo Novo, Deus prepara

para Nós, acredite!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/07/2012
Código do texto: T3763280
Classificação de conteúdo: seguro