SÓ VOCÊ

Queria tanto que um dia você

Abrisse seu coração e não perguntasse porque

Com certeza iria gostar muito do resultado

Com certeza irá colher bons frutos

Eu garanto que sou um bom produto

Que você terá coletado.

Me diga se terei uma resposta

E se sou o fruto que você gosta

Ou como seria e que posso ser

Se queres sem falhas e de vontade mesquinhas

Pois eu só quero você totalmente minha

E juntinhos podermos viver.

Não quero que fujas de mim

Só a vontade de ter você é tão ruim

Serei muito feliz se você me aceitar

Prometo ser a mais pura verdade

O que mais quero é a felicidade

E dessa solidão me libertar.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/07/2012
Código do texto: T3763299