E AMANHÃ...

E AMANHÃ...

Hoje é o ontem que passou,

e amanhã o hoje que chegará...

Do passado tudo ficou,

no amanhã tudo virá...

Do passado, o sofrimento, você deixou.

No presente você vive plenamente, e, assim, será

no amanhã a felicidade que você buscou...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/07/2012
Código do texto: T3763708