O TEMPO

Nada melhor que o tempo

Para dizer a verdade.

Ele é o nosso barco,

Cujas velas enfunadas

Em um mar imenso navega,

Ao leo das ondas a brilhar.

Não encontra ancoradouro,

Não pede para se atracar.

Seu destino é duradouro,

Mas um dia vai parar.

Vai chegar ao porto seguro,

Para poder se abrigar.

Passe, passe meu barquinho.

Mas passe bem devagar,

Para que a vida sozinha

Possa se regozijar.

Brasilia, 7 de julho de 2012. - Riazo

riazo
Enviado por riazo em 07/07/2012
Código do texto: T3765325
Classificação de conteúdo: seguro