...Em versos com a poesia!
 
 
Há de nascer, um dia, um verso,
Não sangrado da dor pungente!
Protegido da miragem uivante,
Nos versos da alma em poesia!
 
Um verso,  talvez,  retirante,
Das fantasias... Dos devaneios!
Brotado do amor, sagrado verso,
Genuíno e manente, em poesia!
 
Um verso, a brindar vida e verdade,
Ausente de sofisma incandescente,
Sorrindo e indo, num bailar estável,
Em juras de harmonia, com poesia!   
 
Um verso, sem breves quimeras...!
Amado, posto, amando e sentido.
Jubiloso à alma serena, enamorada!
Um único verso, a cintilar poesia!
 
Um verso a luziluzir, qual pirilampo,
...Despido, rarefeito,  triunfante!
Puro verso de amor, não imantado.
Versos juvenis, auroras da poesia!


 
Liliane Prado
                    (Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.