GRITO DA ALMA

GRITO DA ALMA

Um grito da alma de tudo que não nos conforma

A dor de enxergar nossos dias ausentes de paz

Perante a fome, a dor de quem não consegue escapar de um vício

Mães que não podem mais sonhar, com a morte dos teus filhos

Quando a vida se desfaz e um sonho se enterra

A pouca gente interessa a dimensão do teu sofrer

Só há um alguém pra te ajudar

Unicamente a quem se possa recorrer

Esse alguém é Deus que não teme tua dor

Não rejeita teu clamor

Conduz tua vida, teu problema

Teu injustiçado sofrimento ao improvável livramento

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/07/2012
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T3767519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.