COM ASAS COMO ÁGUIAS

Por muitas noites e madrugadas...
eu me derramava em lágrimas diante do Criador.
Apresentava minhas agruras, meus pleitos e angústias.
Gemendo como a pomba... eu pranteava.
E como a andorinha ou o grou... assim eu chilreava.

Juntando as forças em mim, numa noite fria
Com os olhos nublados,
vesti-me com minhas penas
E cobri-me de esperança.
Clamei: Fala comigo
Abri o livro Encantado.

Meus olhos plainaram sobre os belos versos do profeta Isaías,
meu amado poeta, a dizer-me em nome do Senhor...
“Ouvi a tua oração e vi as tuas lágrimas”...
“Por que dizes: o meu caminho está encoberto ao Senhor
e o meu direito passa despercebido ao meu Deus?
Não sabes e não ouviste que o eterno Deus, o Senhor,
o Criador dos fins da terra, nem se cansa, nem se fadiga?
Não se pode esquadrinhar o seu entendimento.
Faz forte ao cansado...
e multiplica as forças ao que não tem nenhum vigor.
Os jovens se cansam e se fatigam...
mas os que esperam no Senhor...
renovam as suas forças,
sobem com asas como águias,
correm e não se cansam,
caminham e não se fatigam...” .

Que lindo isso... Você não acha?
Tenho aprendido a esperar no Senhor...
Voar nas asas da fé...
Aninhar-me em Suas mãos...
Descansar em suas promessas...
Plainar sobre as tempestades dessa vida...
E declamo hoje...
com minhas forças já renovadas...
que minha alma voa livre
com asas da fé... como de águias!

*Inspirado no livro de Isaías, em alguns versos do Capítulo 40.

 
Alada
Enviado por Alada em 09/07/2012
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T3768374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.